Putenschnitzel mit Mais
Zutatenliste

4 | Putenschnitzel |
Salz, Pfeffer | |
Rosenpaprika | |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 | grüne Paprika |
1 | rote Paprika |
1 Dose | Mais |
3 EL | Sherry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem
Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten,
Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry
unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.
Dazu: Curryreis und Kopfsalat
*
Quelle: Nach: Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putenschnitzel mit Mais
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.