Webkoch-Logo

Putenschnitzel mit Mais

Putenschnitzel mit Mais
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in heissem
    Öl von beiden Seiten goldgelb braten, herausnehmen und warmstellen.
    Zwiebelwürfel und feine Paprikastreifen im Bratfett glasig dünsten,
    Mais zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Sherry
    unterrühren. Schnitzel auf dem Gemüse servieren.
    Dazu: Curryreis und Kopfsalat
    *
    Quelle: Nach: Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Putenschnitzel mit Mais

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.