Putensteak amerikanische Art
Zutatenliste

2 | Beutel Reis-Fit (o.ä.) |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
Paprikapulver | |
4 | Putensteaks (je ca. 150 g) |
1 EL | Mandelstifte |
150 ml | Hühnerbrühe (Fertigprodukt) |
150 ml | süße Sahne |
1 TL | Currypulver |
1 | Ring Ananas |
425 ml | Aprikosenhälften (eine kleine Dose) |
1 | Banane |
2 EL | Mangosauce (oder "Hot Mangochutney") |
evtl. etwas Saucenbinder hell | |
(geschmacksneutral) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl mit den Gewürzen verrühren und die Putensteaks darin 10
Minuten marinieren. In zerlassener Butter von jeder Seite 5
Minuten braten und warmstellen. Die Mandeln im heissen Bratfett
rösten und mit heisser Hühnerbrühe ablöschen. Die Sahne und das
Currypulver dazugeben, aufkochen lassen. Das Obst kleinschneiden und
mit der Mangosauce dazugeben. Erwärmen und evtl. nachwürzen.
Die Sauce über das Steak geben und mit dem Reis zusammen anrichten.
Wer Sauce nicht allzu dünn mag, sollte sie vor der Zugabe der
Früchte mit etwas hellem Saucenbinder eindicken. Nicht
später, da sonst die Früchte verkochen.
**
From: [email protected]
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putensteak amerikanische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.