Putensteak Mandolino
Zutatenliste

4 EL | Öl |
1 EL | Honig |
2 EL | Weinbrand |
10 g | gehackte Mandeln |
15 g | feingehackter Ingwer |
Paprikapulver, rosenscharf | |
1 | geh. Tl weißer Pfeffer |
4 | Putensteaks (je 150 g) |
Salz | |
½ | Portion Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl, Honig und Weinbrand gut miteinander verrühren, Mandeln, Ingwer,
Paprikapulver und Pfeffer hinzufügen und unterrühren.
Die Putensteaks mit Küchenpapier abtrocknen, in eine flache Schale
legen und mit der Marinade übergießen. Am besten über Nacht,
mindestens zwei Stunden durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
Dann von jeder Seite fünf Minuten grillen, salzen. Die fertigen
Steaks auf einer Platte angerichtet mit Kresse bestreut sofort
servieren.
**
Gepostet von: Alfred Jaeger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Putensteak Mandolino
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.