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Putenunterkeulen mit Paprika

Putenunterkeulen mit Paprika
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Putenunterkeulen waschen, trockentupfen. Knoblauch abziehen, in
    Scheiben schneiden. Knoblauch, Sojasoße, Apfelsaft oder Cidre,
    Pfeffer und Limettenschale verrühren. Keulen damit begießen. Am
    besten über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
    2. Putenkeulen aus der Marinade nehmen (Marinade beiseite stellen),
    trockentupfen. Salzen, pfeffern und im heißen Fett ca. 10 Minuten
    anbraten.
    3. Herausnehmen. Auf die Fettfangschale legen, mit dem Bratfett
    begießen und
    bei 200 oC ca. 45 Minuten braten. Zwischendurch die Marinade angießen
    und die Keulen mit dem Bratfond bepinseln.
    4. Lauchzwiebeln und Paprika putzen, waschen, in Stücke schneiden.
    Thymian waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen, Limettenhälfte in
    Scheiben schneiden.
    5. Paprika, Thymian und Limette zu den Keulen geben. 25 Minuten
    weiterbraten. Lauchzwiebeln zugeben, weitere 15 Minuten braten.
    Putenkeulen herausnehmen. Gemüse abschmecken. Nach Wunsch mit Thymian
    bestreuen.
    :Pro Person ca. : 620 kcal
    :Eiweis : 76 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 3/4 Stunden
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Kommentare zum Rezept Putenunterkeulen mit Paprika

  • 07.12.2009
    Lecker war's! Meine Putenkeulen hatten jeweils ein Gewicht von 800 g, so dass ich nur zwei verbrutzelt habe. Die Lauchzwiebeln habe ich auf ein Bund reduziert.

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