Quark-Cracker
Zutatenliste

250 g | Butter weich |
250 g | Magerquark |
1 Msp. | Salz |
250 g | Mehl |
1 | Ei |
1 EL | Mohnsaat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Quark und Salz verruehren. Mehl unterkneten, den Teig auf
Backpapier flach druecken und 1 Std. im Kuehlschrank ruhenlassen.
Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen und
Plaetzchen ausstechen. Ei verquirlen, die Plaetzchen damit
bestreichen und mit Mohn bestreuen. Auf Backpapier setzen und
nochmals 1 Std. in den Kuehlschrank stellen. Den restlichen Teig
nochmals ausrollen und ebenso verarbeiten. Im Backofen bei 180 Grad
Umluft 12-15 Min. goldbraun backen.
Ideal zum Wein !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Cracker
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.