Webkoch-Logo

Quark-Cracker

Quark-Cracker
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Quark und Salz verruehren. Mehl unterkneten, den Teig auf
    Backpapier flach druecken und 1 Std. im Kuehlschrank ruhenlassen.
    Dann den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche ausrollen und
    Plaetzchen ausstechen. Ei verquirlen, die Plaetzchen damit
    bestreichen und mit Mohn bestreuen. Auf Backpapier setzen und
    nochmals 1 Std. in den Kuehlschrank stellen. Den restlichen Teig
    nochmals ausrollen und ebenso verarbeiten. Im Backofen bei 180 Grad
    Umluft 12-15 Min. goldbraun backen.
    Ideal zum Wein !
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Cracker

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.