Quark-Dip für Pellkartoffeln
Zutatenliste

500 g | Quark |
1 gr. | Zwiebel |
1 gr. | Salatgurke |
1 gr. | Zehe Knoblauch |
Salz, Pfeffer | |
125 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark in eine große Schüssel geben und mit der Sahne vermengen.
Anschließend Zwiebel schälen, halbieren und in feine Würfelchen schneiden, die Salatgurke ebenso schälen und in größere Würfel schneiden, Knoblauch mit Salz kleindrücken. Die Zwiebel-Gurken-Knoblauchmischung unter die Quark-Sahnemasse rühren und noch vorsichtig Salzen und pfeffern. In Portions-Schüsselchen umfüllen und zu Pellkartoffeln reichen - einfach köstlich.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Dip für Pellkartoffeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.