Quark-Dip mit Schinken
Zutatenliste

100 g | Speisequark Magerstufe |
4 EL | Buttermilch |
100 g | Lachsschinken |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt Pfeffer |
1,50 EL | Kräuter gehackt Estragon, Kerbel, Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speisequark mit der Buttermilch verrühren.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren,
mit zerdrücktem Knoblauch und dem Pfeffer würzen und die Kräuter
unterrühren.
*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Dip mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.