Quark-Gnocchi
Zutatenliste

1 | Ei |
1 | Eigelb |
1 EL | Bärlauchpaste |
160 g | Magerquark |
40 g | Parmesankäse |
2 EL | Mehl |
3 EL | Grieß |
2 EL | Butter |
2 EL | Parmesan zum Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ei und Eigelb verquirlen, Bärlauchpaste, Quark und geriebenen Käse darunter
ziehen. Mehl und Grieß mischen und unter die Quark-Ei-Masse rühren. Den
glatten Teig etwa eine halbe Stunde ruhen lassen. In einem großen Topf
Salzwasser erhitzen. Mit Hilfe von Kaffeelöffeln kleine Klöse formen und in
das siedende Wasser geben. Die Gnocchi 5 Minuten leicht köcheln lassen,
herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. In eine feuerfeste Form
geben, mit Parmesan bestreuen, Butterflocken darübergeben und kurz bei 220°C
im Backofen gratinieren. Nach Belieben mit Brokkoli oder Möhren servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Gnocchi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.