Quark-Kirsch-Dessert für den Sommer
Zutatenliste

250 g | Quark ich bevorzuge Sahnequark |
350 g | Schattenmorellen |
1 Msp. | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kirschen über ein Sieb abschütten und gut abtropfen lassen. Der Kirschsaft kann später zum Abschmecken verwendet werden. Den Quark in eine Schüssel geben und leicht cremig rühren. Nun die Kirschen unterheben. Zum Schluss 1/4 des Kirschsaftes hinzugeben und gut verrühren. Je nach Geschmack kann noch mit etwas Zucker abgeschmeckt werden.
Vor dem Verzehren das Dessert für einige Zeit (15 min.) in den Kühlschrank stellen.
Guten Appetit
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Kirsch-Dessert für den Sommer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.