Quark-Mango Timbale mit exotischen Früchten und Zitrussauce
Zutatenliste

250 g | Quarkcreme natur |
1 EL | Zitronensaft |
60 g | Zucker |
3 | Blattgelatine |
2 EL | weißer Rum |
1 | Eiweiß |
300 g | Zucker |
200 g | Sahne, geschlagen |
200 g | Mangowürfel |
¼ l | Orangensaft |
0,10 l | Limettensaft |
150 g | Zucker |
2 EL | Orangenmarmelade |
1 | Limettenzeste |
Exotische Früchte z.B. Ananas, Kiwi, Mango, Lychees und ähnliches |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung:
Die Quarkcreme mit dem Zitronensaft und dem Zucker verruehren. Die
kalt eingeweichte Gelatine gut ausdruecken, in weissem Rum aufloesen
und zufuegen. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und
unterheben. Zum Schluss den geschlagenen Rahm und die Mangowuerfel
unter die Masse heben. Sofort in Timbalefoermchen abfuellen und kuehl
stellen.
Fuer die Zitrussauce:
Orangensaft und Limettensaft mit Zucker etwas einkochen lassen.
Orangenmarmelade und Limettenzeste beigeben und erkalten lassen.
Anrichten:
Die Timbale stuerzen und mit exotischen Fruechten wie Ananas, Kiwi,
Mango und Lychees umlegen und mit der Zitrussauce umgiessen.
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