Webkoch-Logo

Quark-Mousse mit Gurken

Quark-Mousse mit Gurken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Diese fettarme Mischung aus Tofu und Quark ist herrlich cremig in der
    Konsistenz, delikat im Geschmack und appetitlich anzusehen. Die
    Verwandtschaft mit dem griechischen Tsatsiki ist unverkennbar.
    Tofu und Quark zu einer glatten Creme verruehren.
    In einem kleinen Topf das Wasser mit dem Agar-Agar-Pulver langsam erhitzen,
    bis es sich aufgeloest hat und das Wasser kocht. Die Fluessgkeit tasch zu
    der Quarkcreme giessen und gruendlich vermischen, damit das Agar sich
    gleichmaessig verteilt.
    Die Gurken, die Fruehlingszwiebeln und den Estragon darunterruehren, mit
    Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
    Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Erst nur 1EL davon, dann vorsichtig
    den restlichen Eischnee unter die Tofu-Creme heben.
    In eine Schuessel fuellen und vor dem Servieren 3-4 Stunden kalt stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Mousse mit Gurken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.