Quark-Pflaumen-Auflauf
Zutatenliste

4 | Eier |
70 g | Honig |
370 g | Quark |
½ | Zitrone Schale davon |
1 TL | Zimt |
75 g | Mandeln gemahlen |
1 TL | Backpulver |
50 g | Vollkorngrieß |
750 g | Pflaumen |
Fett für die Form |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark,
Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver vermischten
Griess darunterheben.
Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Früchte unter die
Quarkmasse heben.
Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Die Eiweisse steif schlagen und unter die Quark-Pflaumen-Masse heben.
Die Masse in eine ausgefettete Auflaufform füllen und den Auflauf
knapp eine Stunde garen.
*
Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
**
Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Mon, 27 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Pflaumen-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.