Webkoch-Logo

Quark-Pflaumen-Auflauf

Quark-Pflaumen-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen. Eigelbe schaumig schlagen, Honig, Quark,
    Zitronenschale, Zimt, Mandeln und den mit Backpulver vermischten
    Griess darunterheben.
    Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Früchte unter die
    Quarkmasse heben.
    Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
    Die Eiweisse steif schlagen und unter die Quark-Pflaumen-Masse heben.
    Die Masse in eine ausgefettete Auflaufform füllen und den Auflauf
    knapp eine Stunde garen.
    *
    Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller
    **
    Gepostet von Barbara Furthmüller
    Date: Mon, 27 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quark-Pflaumen-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.