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Quark-Plinsen mit Stangensellerie

Quark-Plinsen mit Stangensellerie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Quark, Ei, Mehl und Backpulver miteinander verrühren. Die abgezogenen
    Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden, mit etwas Öl andünsten und
    unter den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
    Standensellerie putzen, die Blätter abschneiden, abspülen und in ca.
    1,5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und in Würfel
    schneiden, in der Butter glasig dünsten, den Sellerie kurz
    mitdünsten, dann mit der Hühnerbrühe und dem Honig auffüllen.
    Zugedeckt bei geringer Hitze 10 bis 15 Minuten garen, mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    Aus dem Quarkteig mit bemehlten Händen pro serving je 2 Plinsen
    formen und in Öl bei geringer Hitze von jeder Seite etwa 4 Minuten
    goldgelb backen.
    Die Plinsen und das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Als
    Garnitur Sellerieblätter verwenden.
    *
    Quelle: Nach: Rainer Koch, in Metro Clubpost
    Erfaßt: Barbara Furthmüller
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