Quark-Tiramisu mit Heidelbeeren (Blaubeeren)
Zutatenliste

3 Scheibe | Gelatine |
250 ml | Milch |
4 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
200 g | Magerquark |
150 g | Joghurt |
150 g | Heidelbeeren (od. 150 g TK-Ware) |
180 g | Löffelbiskuits |
125 ml | Heidelbeersaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine einweichen. Aus Milch, Zucker, Vanillezucker und Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Gelatine darin auflösen, Creme kalt rühren. Quark und Joghurt unter die Creme rühren. Heidelbeeren verlesen und unterheben.
Masse mit Löffelbiskuits abwechselnd in eine eckige Form schichten, dabei die Biskuits mit Heidelbeersaft beträufeln. Die letzte Schicht bildet die Creme.
Tiramisu über Nacht kalt stellen, mit Puderzucker bestreut servieren.
Guten Appetit!
http://www.backstube.net
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quark-Tiramisu mit Heidelbeeren (Blaubeeren)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.