Quarkauflauf
Zutatenliste

1 kg | Quark 60 g Mehl |
3 | Eier Salz |
1 mtl. | Zwiebel Butter (w |
Zubereitung
-
Schritt 1
150 g klein gewuerfelter Speck Pfeffer
Den klein gewuerfelten Speck und die Zwiebel in der Butter duensten. We
alles schoen weich ist, ruehren wir es unter den Quark und lassen die Mas
mindestens eine halbe Stunde ziehen, damit der Quark den kraeftigen Geschmac
der Speckwuerfel und Zwiebel annimmt. Danach ruehren wir auch die Eier und d
Mehl unter. Das Ganze giessen wir dann in eine gut mit Butter aingefettete
Auflaufform mit hohem Rand. Wir schieben die Form in den auf 250 Grad
vorgeheizten Backofen und nehmen nach 20 Minuten die Temperatur auf 180 Grad
zurueck. Den Auflauf lassen wir noch einmal gute 20 Minuten weiterbacken
brigen ihn dann aber in Windeseile auf den Tisch, bevor er zusammenfaellt.
Quelle: Fermes-Auberges, DNA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.