Quarkauflauf mit Cognac
Zutatenliste

500 g | Magerquark |
2 | Eier |
75 g | Zucker |
60 g | Butter |
½ l | Milch |
150 g | Milchreis |
¼ TL | Zitronenschalen-Pulver |
100 g | kalifornische Rosinen |
0,13 l | Cognac |
Mandelblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Magerquark mit Eiern, Zucker und flüssiger Butter gut verrühren.
Milch und ungekochten Milchreis hinzufügen, mit Zitronenschalen-Pulver
würzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterrühren.
Einige Rosinen für die Garnierung zurückbehalten.
Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne anrösten, über den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
noch heiss servieren.
**
Gepostet von: Gisela Langsch
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