Quarkbrot
Zutatenliste

500 g | Weizenvollkornmehl |
1 | Tüte Backpulver |
wenig Salz (Geschmacksache) | |
Honig | |
500 g | Quark |
2 | Eier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und bei 180 Grad 35 min.
backen.
Für diesen Brotlaib braucht man keine Form. Wenn der Teig zu Brötchen
geformt wird nur 25 min. backen.
Sind sehr leckere Sonntagsbrötchen, eine echte Alternative zu fertigem
Frischteig.
Ich lasse auch gerne den Honig weg und mache nach Belieben und Vorrat
Kräuterbrötchen daraus. Zu dem Thema später noch mehr.
**
From: [email protected]
Date: Sun, 29 Nov 1992 22:13:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.