Quarkflammeri
Zutatenliste

250 ml | Milch |
1 TL | Butter |
Salz | |
1 EL | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
1 EL | Speisestärke |
1 | Eigelb |
1 Pck. | Speisequark a 200 g (40%) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch mit Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen.
Speisestaerke mit Eigelb verruehren und unter Ruehren in die kochende
Milch geben, aufkochen und etwas abkuehlen lassen.
Quark unter den Flammeri heben, den Quarkflammeri in eine Glasschale
oder Portionsglaeser fuellen und kalt stellen.
Beilage: Geduenstetes Obst, Apfelmus oder gezuckerte frische
Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder Blaubeeren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkflammeri
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.