Quarkklösse mit Himbeerpüree
Zutatenliste

20 g | Haferflocken |
30 g | Mandeln gemahlen |
10 g | Butter |
500 g | Sahnequark |
1 | Eigelb |
2 EL | Honig (1) |
600 g | TK-Himbeeren |
2 EL | Honig (2) |
30 g | Mandeln gehobelt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haferflocken, gemahlene Mandeln goldbraun rösten, Butter zugeben,
erkalten lassen, mit Sahnequark, Eigelb, Honig (1) verrühren. Aus
der Masse Klösse formen, in kochendem Wasser 8-10 Minuten ziehen
lassen.
Tk-Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen, mit Honig (2)
verrühren.
Püree mit Klösschen anrichten, gehobelte Mandeln anrösten und
überstreuen.
* pro Portion 294 kcal/1229 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 23.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkklösse mit Himbeerpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.