Webkoch-Logo

Quarkkuchen

Quarkkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker und Gelantine einweichen. Im Wasserbad die 1/4 Tasse Milch
    mit Zucker, Eigelb und der Prise Salz dicklich schlagen.
    Darin die Gelantine lösen und mit Zitronesaft würzen, dann Gelantine und
    Eigelb unter den Quark rühren. Dazu die steif geschlagen Sahne und zum
    Schluß den Eischnee und die Früchte dazu geben.
    In einer Kuchenfrom 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    *
    Am beste ist der Kuchen mit Frischen Erbeeren oder Kiwi.
    **
    gemailt von Ralf Scholz <[email protected]>, der auch gerne Fragen
    zum Kuchen beantwortet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.