Webkoch-Logo

Quarkkuchen mit Kräutern

Quarkkuchen mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat und viele Kräuter sorgen für die pikante Würze.
    1. Mehl in eine Schüssel geben. Butter, Ei (1), Salz und Wasser
    zufügen. Zu einem glatten Teig verkneten. Eine Kugel formen, ca. 30
    Minuten kalt stellen.
    2. Zwiebel fein würfeln, im Öl dünsten. Spinat verlesen, waschen,
    tropfnass zufügen. 2 Minuten garen. Anschliessend grob hacken.
    3. Kräuter fein schneiden. Quark und Eier (2) verrühren,
    Spinat und Kräuter untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    würzen.
    4. Teig ausrollen. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser)
    geben. Rand etwas hochziehen. Füllung darauf geben. Mit geriebenem
    Emmentaler bestreuen. Bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad, Gas: Stufe 3)
    ca. 40-45 Minuten backen.
    *
    Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 17.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkkuchen mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.