Webkoch-Logo

Quarkkuchen ohne Boden

Quarkkuchen ohne Boden
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier schaumig schlagen, nach und nach Zucker und Butter, Gries und
    Speisestärke hinzufügen und so lange schlagen bis sich der Zucker einigermaßen
    aufgelöst hat. In einer anderen Schüssel den Magerquark schlagen, bis er eine
    Art cremige Konsistenz hat. Die Eiermasse vorsichtig mit der Quarkmasse
    zusammenrühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen, das Backapier sollte
    am Rand noch ca. 8 cm überstehen, da der Teig beim Backen wie ein Soufflee
    hochkommt. Den Teig hineinfüllen. Um die Springform ein feuchtes Abtrockentuch
    binden. Den Kuchen bei ca. 200 g im Heißluftherd ca. 50 - 60 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkkuchen ohne Boden

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.