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Quarkmousse mit Brombeeren

Quarkmousse mit Brombeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beeren auftauen lassen. Gelatine einweichen. Eier trennen. Eigelb mit
    der Hälfte des Likörs und Puderzucker cremig aufschlagen. Quark
    unterheben. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und unter die
    Creme rühren.
    Sobald die Gelatine zu gelieren beginnt, nacheinander Eiweiß und Sahne
    steif schlagen und unterheben, wieder kalt stellen. Orangensaft mit
    restlichem Likör und Zitronensaft aufkochen. Stärke mit Wasser
    verrühren, aufkochen und abkühlen lassen.
    Die Creme mit einem Löffel abstechen und portionsweise mit
    Orangensauce und Brombeeren anrichten. Abgetropften Brombeersaft in
    die Sauce geben.
    Pro Portion ca. 322 kcal/1349 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 31.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
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