Quarkröggeli
Zutatenliste

300 g | Weizenmehl Typ 1050 |
100 g | Weizenschrot |
100 g | kernige Haferflocken |
½ Pck. | Backpulver |
2 TL | Salz |
1 EL | Zucker |
250 g | Magerquark |
2 | Eier |
1 EL | Öl |
etwas Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Schrot, Haferflocken, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
Den Quark, die Eier, das Oel und etwas Milch dazugeben, den Teig mit
den Knethaken des Handruehrgeraetes gut durcharbeiten. Aus dem
elastischen Teig ovale Broetchen formen, diese auf ein gefettetes
Backblech legen. In jedes Broetchen 3 Einschnitte machen. Die
Broetchen mit Milch bepinseln, mit Haferflocken bestreuen und im
vorgeheizten Ofen backen.
Backzeit: etwa 20 Minuten. Temperatur: 200 Grad Celsius
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkröggeli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.