Webkoch-Logo

Quarkröggeli

Quarkröggeli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Schrot, Haferflocken, Backpulver, Salz und Zucker vermischen.
    Den Quark, die Eier, das Oel und etwas Milch dazugeben, den Teig mit
    den Knethaken des Handruehrgeraetes gut durcharbeiten. Aus dem
    elastischen Teig ovale Broetchen formen, diese auf ein gefettetes
    Backblech legen. In jedes Broetchen 3 Einschnitte machen. Die
    Broetchen mit Milch bepinseln, mit Haferflocken bestreuen und im
    vorgeheizten Ofen backen.
    Backzeit: etwa 20 Minuten. Temperatur: 200 Grad Celsius
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkröggeli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.