Quarkschmarren mit Erdbeeren
Zutatenliste

30 g | Mandelblätter |
500 g | Erdbeeren |
40 ml | Cassis |
3 | Eier |
50 g | Mehl |
0,13 l | Sahne |
30 g | Zucker |
70 g | Quark |
40 g | Rosinen |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mandelblätter goldbraun rösten. 500 g Erdbeeren putzen, vierteln,
mit Cassis marinieren. Eier trennen.
Mehl zuerst mit Sahne dann mit den Eigelb, Zucker und Quark
verrühren. Mandelblätter und Rosinen unterrühren. Eiweiss steif
schlagen, unter den Teig heben.
Butter erhitzen, den Teig hinzugeben. Bei milder Hitze ca. 4 Min.
backen. Vorsichtig mit zwei Gabeln zerreissen. Mit den Erdbeeren
servieren.
* Pro Portion ca. 448 kcal/1878 kJ *
*
Quelle: ARD/ZDF - 10.06.94
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 10.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quarkschmarren mit Erdbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.