Webkoch-Logo

Quarkschmarren mit Erdbeeren

Quarkschmarren mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandelblätter goldbraun rösten. 500 g Erdbeeren putzen, vierteln,
    mit Cassis marinieren. Eier trennen.
    Mehl zuerst mit Sahne dann mit den Eigelb, Zucker und Quark
    verrühren. Mandelblätter und Rosinen unterrühren. Eiweiss steif
    schlagen, unter den Teig heben.
    Butter erhitzen, den Teig hinzugeben. Bei milder Hitze ca. 4 Min.
    backen. Vorsichtig mit zwei Gabeln zerreissen. Mit den Erdbeeren
    servieren.
    * Pro Portion ca. 448 kcal/1878 kJ *
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 10.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 10.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkschmarren mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.