Webkoch-Logo

Quarkschnecken

Quarkschnecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mittelfein gehackte Aprikosen in Weinbrand marinieren. Quark mit Creme
    double, Zucker und Vanillin verruehren.
    Quark mit Eigelb, Zucker, Salz, Milch und Oel gut verruehren. Mehl mit
    Backpulver einarbeiten. Auf bemehlter Flaeche zu einem Rechteck ausrollen.
    Quarkcreme darauf verteilen. Aprikosen darueber streuen und die Teigplatte
    von der langen Seite locker aufrollen.
    Rolle in 1-cm-Scheiben schneiden. Schnecken auf ein gefettetes Blech
    setzen und im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 20 min backen. Mit erwaermter
    und gesiebter Konfituere bestreichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarkschnecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.