Webkoch-Logo

Quarksouffle

Quarksouffle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen.
    Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Die Eigelbe mit 1/3 des
    Zuckers warm und kalt aufschlagen und das Vanillemark hinzufügen.
    Vorsichtig den Quark unterheben und das Ganze kurz ruhen lassen.
    Das Eiweiss mit dem restlichen Zucker aufschlagen und ebenfalls
    vorsichtig unter die Masse heben.
    Die Quarkmischung 2-3 cm hoch in gebutterte und gezuckerte Formen
    füllen und im Wasserbad bei 180-200 °C im Ofen ca. 20 Minuten garen.
    Quelle: Nordtext (Das!-Rezept)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 22.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quarksouffle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.