Queer Doorsch De Gaade
Zutatenliste

1 | Kohlrabi |
4 | Möhren |
½ | Sellerie |
1 | Lauchstange |
½ | Blumenkohl |
350 g | Grüne Bohnen |
2 | Toaten |
80 g | Zwiebeln |
80 g | Dörrfleisch |
50 g | Butterschmalz |
1,50 l | Fleischbrühe |
Pfeffer | |
Salz | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi, Moehren, Sellerie schaelen, in Wuerfel schneiden. Lauch
putzen, waschen, in Streifen schneiden. Blumenkohl-Strunk
herausschneiden, in Roeschen teilen. Bohnen waschen, Enden, Faeden
entfernen, in Stuecke brechen. Tomaten haeuten, wuerfeln. Zwiebeln
schaelen, wuerfeln. Doerrfleisch wuerfeln.
Butterschmalz erhitzen, Doerrfleisch anroesten. Gemuese, ausser
Tomaten, hinzufuegen, mit Fleischbruehe auffuellen. Etwa 20 Minuten
koecheln lassen. Tomaten hinzufuegen, Salz, Pfeffer dran, mit
gehackter Petersilie bestreuen.
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