Webkoch-Logo

Queer Doorsch De Gaade

Queer Doorsch De Gaade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kohlrabi, Moehren, Sellerie schaelen, in Wuerfel schneiden. Lauch
    putzen, waschen, in Streifen schneiden. Blumenkohl-Strunk
    herausschneiden, in Roeschen teilen. Bohnen waschen, Enden, Faeden
    entfernen, in Stuecke brechen. Tomaten haeuten, wuerfeln. Zwiebeln
    schaelen, wuerfeln. Doerrfleisch wuerfeln.
    Butterschmalz erhitzen, Doerrfleisch anroesten. Gemuese, ausser
    Tomaten, hinzufuegen, mit Fleischbruehe auffuellen. Etwa 20 Minuten
    koecheln lassen. Tomaten hinzufuegen, Salz, Pfeffer dran, mit
    gehackter Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Queer Doorsch De Gaade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.