Webkoch-Logo

Quesadillas Hot Chicken (Tortillas mit Huhn)

Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen und klein würfeln. Alle Zutaten für die Gewürzmischung in ein Schraubglas geben, gut schütteln und etwa die Hälfte davon zum Fleisch geben. Durchmengen und ca. 2 Std. kühl stellen.

    Zwiebeln und Paprika rüsten und fein hacken (geht auch in der KüMa).

    Salat in feine Streifen scheiden, Tomaten würfeln und alles - auch die Jalapenos (gibt's fertig in Ringen eingelegt) sowie die Crème fraiche - in separate Schüsselchen geben und auf den Tisch stellen.

    Huhn mit etwas Fett braun anbraten, Zwiebeln und Paprika zugeben und kurz mitschmoren. Zuletzt fein gehackte Petersilie und saure Sahne unterrühren und alles mit Salz abschmecken.

    Die Tortillas zur Hälfte mit Chilikäse belegen und im vorgeheizten Ofen oder in der Mikrowelle kurz erhitzen, bis der Käse schmilzt.

    Bei Tisch nach Belieben mit Huhn, Salat, Jalapenos, Tomaten und Crème fraiche befüllen und zusammenklappen.

    * Bei der Gewürzmischung darf variiert werden, z. B. mit Knoblauch- und Zwiebelgranulat, mehr Chili etc. Den Rest für andere Gerichte aufbewahren.

    * Ggf. mit Tabasco verschärfen.

    * Statt Zwiebeln würden auch Lauchzwiebeln passen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quesadillas Hot Chicken (Tortillas mit Huhn)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.