Quibe (Fleischbällchen)
Zutatenliste

400 g | Rinderhack |
300 g | Weizenschrot |
2 | Zwiebeln |
1 Bund | Pfefferminze (viel!) |
Salz | |
Öl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weizenschrot mit kochendem Wasser uebergiessen, quellen lassen
(mindestens 1/2 Stunde). Wasser ablaufen lassen und gut auspressen.
Die Zwiebeln fein wuerfeln, die Pfefferminzblaetter hacken, mit dem
Hackfleisch zum Weizenschrot geben, mit Salz abschmecken. Zu
laenglichen, dicken "Cevapcici" formen, in heissem Oel fritieren.
Heiss oder kalt als Snack oder Vorspeise mit Molho de Pimenta
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quibe (Fleischbällchen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.