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Quiche mit Wirsing

Quiche mit Wirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Das Mehl mit dem Buchweizenmehl mischen. Mit dem Salz und dem
    Wasser zu einem glatten geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu
    einer Kugel formen und zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten
    ruhen lassen.
    2. Inzwischen die Wirsingblätter vom Strunk lösen, waschen und in
    feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln.
    In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den
    Kohl und die Kartoffeln darin etwa 5 Minuten blanchieren, kalt
    abschrecken und abtropfen lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden.
    3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig noch einmal
    durchkneten, dann auf wenig Mehl in Größe einer Form von 28 cm
    Durchmesser ausrollen. Die Form mit Öl ausstreichen und mit dem Teig
    auskleiden, dabei einen Rand von etwa 3 cm hochziehen.
    4. Den Grießkuchen im Backofen (Mitte, Gas Stufe 4) in etwa 30 Minuten
    backen, bis die Zucchini gebräunt sind.
    *
    Quelle: Quiche Cornelia Schinharl
    Verlag: Gräfe & Unzer ISBN 3-7742-1742-4
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
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