Quinoa-Brötchen (Vollwert)
Zutatenliste

250 g | Qinoa |
250 g | Tapioka-Sago |
1 Pck. | Weinsteinbackpulver |
1 TL | Johannisbrotmehl (Biobin) |
Meersalz nach Geschmack | |
300 ml | Wasser Menge anpassen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quinoa und Sago zu feinem Mehl vermahlen und mit Weinsteinbackpulver,
Biobin, Meersalz und wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Aus dem
Teig ca. 18 kleine Broetchen formen udn auf ein gefettetes Backblech legen.
Im Ofen bei ca. 180°C fuer 20 Min. backen (Heissluft: 160°C), bis die
Broetchen an der Unterseite goldbraun sind (Garprobe mit einem
Holzstaebchen!!!).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Quinoa-Brötchen (Vollwert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.