Quinoa-Eierkuchen mit Sellerie-Pilz-Füllung
Zutatenliste

300 g | Quinoa gemahlen |
250 ml | Milch |
200 ml | Wasser |
4 | Eier |
¼ TL | Vollmeersalz |
375 g | Staudensellerie |
500 g | Champignons |
2 EL | Butterschmalz |
2 kl. | Zwiebeln |
3 EL | Crème fraîche |
Weißer Pfeffer | |
Öl zum Braten | |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
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Schritt 1
Quinoa mit Milch, Wasser, Eiern und dem Vollmeersalz gut verrühren. Den Teig
60 Minuten quellen lassen.
Für die Füllung Staudensellerie abspülen, putzen und in dünne Streifen
schneiden. Champignons abspülen und vierteln. Die Hälfte vom Butterschmalz
erhitzen, den Staudensellerie darin kurz dünsten. Herausnehmen und warm
stellen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das restliche Butterschmalz ins
Bratfett geben, Pilze darin dräftig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen und
mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Crème fraîche einrühren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
In Öl bei mittlerer Hitze pro Person 2 dünne Pfannkuchen backen. Mit
Sellerie und Pilzsauce anrichten
. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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