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Quinoa mit Schafskäse (Quinua)

Quinoa mit Schafskäse (Quinua)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Traditionelle Indio-Küche aus dem Hochland: "Wichtig sind die Schärfe von
    Chili, der Geschmack von Käse und das nussige Aroma von Quinoa", erklärt die
    Wahl-Münchnerin Bertha Duarte Vargas aus Lima. Die Brühe muß man wie für
    einen cremigen Risotto bemessen, denn zu diesem Essen gibt es Kartoffeln.
    Die Chilischote längs halbieren, entkernen waschen und in hauchfeine
    Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und mit Oregano
    fein zerkleinern.
    Alles in heißem Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten dünsten. Quinoa und Brühe
    zugeben, aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 20 bis 25 Minuten
    ausquellen lassen.
    Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, untermischen und erhitzen. Mit Salz
    abschmecken und mit Petersilie bestreut anrichten.
    QUELLE:
    http://www.stern.de
    Küche: Länderküche Peru (im Dezember 1998)
    erfaßt: Petra Hildebrandt <[email protected]>
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