Webkoch-Logo

Quitten-Honig-Kompott

Quitten-Honig-Kompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die
    Fruechte schaelen, vierteln und entkernen.
    Einen Viertel der Quitten mit dem Akazienhonig, dem Apfel- und
    Zitronensaft und der Zimtstange zu einem Pueree kochen. Die
    Zimtstange entfernen. Die Fruechte puerieren.
    Die Quittenschalen samt Kerngehaeuse mit Wasser aufkochen, den Zucker
    und die zerstossenen Koriandersamen beigeben, 10 Minuten koecheln
    lassen. Den Fond durch ein Sieb passieren.
    Die restlichen Quitten klein wuerfeln. Im Quittenfond weich kochen.
    Zum Pueree geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quitten-Honig-Kompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.