Webkoch-Logo

Quittenmarmelade mit Orangen

Quittenmarmelade mit Orangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen
    flachen Topf geben und 30 bis 45 Minuten leicht köcheln lassen.
    Danach pürieren. Gelierzucker und Orangenschale hinzufügen und das
    Püree zurück in den Topf geben. Langsam aufkochen lassen und 3 bis
    4 Minuten auf dem Siedepunkt gut durchrühren. In vorgewärmte
    Gläser abfüllen und sofort verschliessen.
    Tip: Quittenmarmelade kann zu Cremes, Mousses oder Eiscremes
    verarbeitet werden!
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Herbst in
    der Küche, Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10433-2
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Quittenmarmelade mit Orangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.