Webkoch-Logo

Raclette mit Hähnchenbrustfilets

Raclette mit Hähnchenbrustfilets
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haehnchenbrustfilets waschen, abtrocknen, quer zur Faserung in duenne
    Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
    :Die Sahne halbsteif schlagen und mit der Creme fraiche, dem Pfeffer und dem
    Currypulver mischen. Die Sahne in einem Schaelchen anrichten.
    :Die Baguettes in Scheiben schneiden. Das Raclette-Geraet bereitstellen und
    die Baguettesstuecke portionsweise auf der Abdeckplatte des Geraetes
    aufbacken.
    :Die Clementinen schaelen, in Spalten teilen, auf der Platte mit dem
    Gefluegelfleisch anrichten und alles mit der Sojasauce zu Tisch bringen.
    :Den Gouda.Kaese in etwa 2cm breite und 4cm lange Streifen schneiden und
    ebenfalls zu Tisch bringen.
    :Jeder Teilnehmer der Tafelrunde belegt sein Raclette-Pfaennchen mit einigen
    Fleischscheiben, betraeufelt diese mit wenig Sojasauce und gibt 1-2 Spalten
    Clementinen ins Pfaennchen.
    :Auf das Fleisch 1-2 EL von der gewuerzten Sahne fuellen, mit Kaesestreifen
    belegen und im Raclette-Geraet erhitzen, bis der Kaese leicht zu brueunen
    beginnt. Den Inhalt der Pfaennchen mit dem Holzspatel auf die Teller
    schaben.
    :Ein Genuss fuer alle, die einen Hauch asiatisches Aroma schaetzen.
    Naehrwerte pro Person:
    :Kilokalorien: 1000
    :Kilojoule: 4200
    :Eiweiss/g: 72
    :Kohlenhydrate/g: 87
    :Fett/g: 38
    :Ballaststoffe/g:
    :Vorbereitungszeit: etwa 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Raclette mit Hähnchenbrustfilets

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.