Radicchio-Feldsalat
Zutatenliste

1 | Kopf Radicchiosalat |
100 g | Feldsalat |
2,50 | Mandarinen |
1 | kl. Zwiebel |
1 | kl. Apfel |
3 EL | Wein- oder Apfelessig |
Kräutersalz | |
1 TL | Ahornsirup oder Zucker |
1 | Msp. weißer Pfeffer |
1 TL | Sojasauce |
2 EL | Walnuß- oder Sonnenblumenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radicchioblätter und Feldsalat waschen, gut abtropfen lassen,
Radicchioblätter in Streifen schneiden. Mandarinen in Spalten
teilen, evtl. filetieren, Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alle
vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker mischen.
Den Apfel grob raspeln, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten
vermischen. Die Apfelmarinade abschmecken und kurz vor dem
Servieren über die Salatzutaten geben.
5 g Eiweiß, 25 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 1866 kJ, 445 kcal.
Zubereitungszeit
15 Minuten
*
Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchio-Feldsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.