Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken
Zutatenliste

2 | Köpfe Radicchio |
2 | Orangen |
2 EL | Olivenöl |
Pergamentpapier | |
4 | Scheibe Junger Ziegenkäse dünne Scheiben |
1 Bund | Thymian |
4 TL | Balsamessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen
dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blätter stecken.
Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschließen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: Ca. 190 kcal
*
Quelle:
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.