Radicchio mit Thunfisch
Zutatenliste

250 g | Radicchio |
200 g | Thunfisch in Wasser aus der Dose |
3 | Eier hartgekocht |
3 EL | Speiseöl |
3 EL | Essig |
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Radicchio die Blätter abzupfen, waschen und gut abtropfen lassen.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Eier pellen und in
Scheiben schneiden.
Für die Sauce Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verschlagen.
Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce vermengen und den Salat
mit Essig, Salz und Zucker abschmecken.
*
Quelle: erfasst von Peter Kümmel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchio mit Thunfisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.