Radicchiosalat mit Blumenkohl
Zutatenliste

4 EL | Saure Sahne |
4 EL | Buttermilch |
2 TL | Mittelscharfer Senf |
4 EL | Obstessig |
2 EL | Sesamöl kalt gepreßt |
250 g | Radicchio |
250 g | Blumenkohl reichlich Petersilie oder Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Sauce die Sahne, die Buttermilch, den Senf, den Essig und das
Öl verquirlen.
die Radicchioköpfe putzen, in Blätter teilen, waschen und trocken
schleudern. Die Blätter in kleine Stücke reißen oder quer in 2 cm
breite Streifen schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen und
waschen. die röschen längs in dünne Scheiben schneiden. die Sauce mit
beiden Salatzutaten mischen. Die Kerbelblättchen oder die Petersilie
unter den Salat heben.
*
Quelle: Kraut und Rüben 10/94
**
Gepostet von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radicchiosalat mit Blumenkohl
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.