Radiccio-Feldsalat mit Orangen
Zutatenliste

1 kl. | Orange (1) |
2 kl. | Orangen (2) |
150 g | Radicciosalat |
100 g | Feldsalat |
4 EL | Essig |
3 EL | Orangensaft |
3 EL | Sojaöl |
Salz | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orange (1) auspressen, die Orangen (2) schaelen und in Scheiben schneiden,
Radicciosalat zerpfluecken, waschen. Feldsalat gruendlich waschen und
abtropfen lassen. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer verruehren, dann das
Sojaoel untermischen. Orangenscheiben, Radiccio- und Feldsalat anrichten
und das Dressing daruebergeben.
Pro Portion: ca. 930 kj / 215 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radiccio-Feldsalat mit Orangen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.