Radieschen-Brot
Zutatenliste

4 | Scheibe Vollkornbrot |
Butter | |
80 g | Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern |
1 Bund | Radieschen oder die doppelte Menge |
2 EL | Schnittlauchfeingeschnitten Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brot zuerst mit Butter, dann mit dem Doppelrahm-Frischkäse
bestreichen.
Radieschen putzten, waschen, in Scheiben schneiden, die Brotscheiben
schuppenförmig damit belegen und mit dem Schnittlauch, Salz und
Pfeffer bestreuen.
*
Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radieschen-Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.