Radieschen-Salat mit Krabbenfleisch
Zutatenliste

3 Bund | Radieschen |
300 g | Mai-Gouda in Scheiben |
300 g | Krabbenfleisch |
1 Bund | Brunnenkresse |
1 | Zwiebel |
4 EL | Balsam-Essig |
3 EL | Olivenöl |
1 Msp. | Jodsalz |
Pfeffer | |
Zucker | |
1 Pck. | Gartenkresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Mai-Gouda zuerst
in ca. 2cm breite Streifen, dann in Rhomben schneiden. Zusammen mit
dem Krabbenfleisch auf vier Portionstellern anrichten. Gewaschene und
verlesene Brunnenkresse in kleinen Straeusschen auf die Salatteller
geben.
Fuer die Sauce Zwiebel sehr fein wuerfeln. Mit Essig, Oel, sechs EL
Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren. Ueber die Salatportionen
giessen. Mit gewaschener Kresse bestreuen und servieren.
Dazu passt frisches Baguette.
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