Webkoch-Logo

Radieschen-Suppe mit Kürbiskernen

Radieschen-Suppe mit Kürbiskernen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Radieschen mit Blaettern - das ist der Trick - klein schneiden, dabei
    zwei Radieschen ganz lassen! Die Porreestange in feine Ringe
    schneiden. Kuerbiskerne in einem Toepfchen anroesten, dabei bitte
    immer ruehren.
    Oel in einem Topf heiss werden lassen, das Gemuese anroesten, mit der
    Gemuesebruehe abloeschen und maximal 10 Minuten koecheln lassen.
    Durchs Sieb
    passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm
    unterziehen, aber nicht mehr aufkochen lassen. Und dann mit
    daruebergestreuten Kuerbiskernen, den geroesteten Radieschenstiften
    und der gut gewaschenen Kresse in Tellern anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Radieschen-Suppe mit Kürbiskernen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.