Radieschen-Suppe mit Kürbiskernen
Zutatenliste

2 Bund | Radieschen, mit Blättern |
½ | Poreestange |
1 | Handvoll Kürbiskerne |
Öl | |
½ l | Gemüsebrühe |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radieschen mit Blaettern - das ist der Trick - klein schneiden, dabei
zwei Radieschen ganz lassen! Die Porreestange in feine Ringe
schneiden. Kuerbiskerne in einem Toepfchen anroesten, dabei bitte
immer ruehren.
Oel in einem Topf heiss werden lassen, das Gemuese anroesten, mit der
Gemuesebruehe abloeschen und maximal 10 Minuten koecheln lassen.
Durchs Sieb
passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm
unterziehen, aber nicht mehr aufkochen lassen. Und dann mit
daruebergestreuten Kuerbiskernen, den geroesteten Radieschenstiften
und der gut gewaschenen Kresse in Tellern anrichten.
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