Radieschensalat
Zutatenliste

1 Bund | Radieschen |
1 | kl. Rettich |
1 | Apfel |
½ | Kästchen Kresse |
3 EL | Vollmilch-Joghurt |
2 EL | Zitronensaft |
3 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt,
Zitronensaft und Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber
geben, mit Kresse bestreut servieren.
Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man
geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Radieschensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.