Webkoch-Logo

Räuberbraten von Siebenbürgen

Räuberbraten von Siebenbürgen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch wird längs so zerschnitten, dass man es zu einer großen Scheibe
    klopfen kann. Diese wird mit dünnen Scheiben geräucherten Speckes belegt, mit
    Salz, Pfeffer und Paprika bestreut und eng aufgerollt. Das Fleisch wird mit
    Garn umwickelt oder mit Rouladennadeln zusammengesteckt. Man gibt es auf eine
    feuerfeste Platte, übergießt mit heißem Fett und brät es 40 Minuten in der
    Röhre. Es ist gut, wenn es nur halb durchgebraten wird und das Innere ein wenig
    blutig bleibt. Man serviert mit gekochtem Maisbrei (Polenta).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Räuberbraten von Siebenbürgen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.