Räuberpastete
Zutatenliste

500 g | Hackfleisch |
350 g | Rohes Bratwurstbrät |
200 g | Gouda |
200 g | Gekochter Schinken |
300 g | Dörrfleisch |
1 | Glas Champignons |
2 | Eier |
2 | Zwiebel |
2 | alte Brötchen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
**********Quelle**********
Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)
erfasst von Alfons Grundl@2:244/6301.9 am 20.10.1996
***************Zubereitung***************
Käse, Schinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Brötchen einweiche
und ausdrücken, dann alles vermengen. Eine geeignete Form mit den
Dörrfleischscheiben auslegen und die Masse in die Form geben.
60 Minuten bei ca. 200 Grad C backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Räuberpastete
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.