Räucherfisch-Mousse mit Krabben
Zutatenliste

300 g | Forellenfilets, geräuchert |
150 g | Krabben, gekocht |
1 EL | Pfefferkörner, grün, abgetropft |
4 | Blätter Gelatine, weiss |
4 EL | Sherry |
100 ml | Schagsahne |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Forellen grob zerkleinern und im Mixer pürieren.
Gelatine einweichen, ausdrücken und im erhitztem Sherry auflösen.
Schagsahne steif schlagen.
Sahne, Fischcreme und Gelatine mischen, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill pikant abschmecken, Krabben und Pfefferkörner unterheben und die Masse in einer gefetteten Steingutschüssel im Kühlschrank zugedeckt über Nacht fest werden lassen.
Beilagen: Bauernbrot und Sahnemeerrettich
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