Räucherfisch-Salat
Zutatenliste

200 g | Joghurt |
30 g | Tomatenketchup |
10 g | Meerrettich, gerieben |
Essig | |
Salz | |
2 EL | Kräuter, gehackt |
400 g | Rotbarsch, geräuchert |
100 g | Paprikaschote, rot |
100 g | Äpfel |
100 g | eingelegte Perlzwiebeln |
30 g | Kapern |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Joghurt mit dem Ketchup, dem Meerrettich, Essig, Salz und den Kräutern
verrühren und pikant abschmecken.
Den Räucherfisch entgräten und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Die
Paprikaschote halbieren, von Stiel und Kernen befreien und in feine
Streifen schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien
und in dünne Scheiben schneiden.
Den Fisch mit den Paprikastreifen, den Apfelscheiben, den Perlzwiebeln und
den Kapern mischen und die Salatsauce darübergießen.
Den Salat vor dem Servieren 1/2 Stunde kalt stellen.
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